ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ ДОМА — в 3 этапа!

Появление на лице глубоких морщин, серый цвет кожи, углубление пор заставляет наc искать быстрые способы вернуть утраченную красоту и молодость. Процедура омоложения подразумевает обеспечение глубоких слоев кожи восстанавливающими активными веществами, для того, чтобы она еще долго излучала бодрость, энергию и молодость.

Конечно же самый простой способ омолодиться — это записаться к косметологу и пройти ряд соответствующих процедур, и это, конечно, же правильно, но что если вашего бюджета на салон не хватает (а в большинстве случаев процедуры омоложения стоят очень дорого)? Не надо опускать руки и огорчаться устроим процедуру омоложения у себя дома.

1. Этап. Для начала делаем ванну для тела и лица:

понадобиться: пшеничные или ржаные отруби (сейчас не проблема купить их в любом супермаркете).

способ применения: 2 кг пшеничных или ржаных отрубей заливаем 5-ю литрами горячей воды, настаиваем 30 минут, процеживаем и выливаем в ванну. Такая ванна дает не только расслабляющий эффект, но и разглаживает и омолаживает кожу.

2. Этап. После ванны выпейте омолаживающий чай из листьев малины или шиповника. После этого приступаем к чистке кожи лица: для этого используем отшелушивающий скраб. После того, как кожу мы очистили наносим на нее омолаживающую маску, чтобы вернуть коже былую эластичность.

Маска из белка, муки и меда

Понадобится: белок, мука, мед.

Способ применения: 1 взбитый белок смешать с 2 столовыми ложками муки и чайной ложкой меда. Полученную смесь нанести на лицо и через 10-15 минут смыть теплой водой.

Маска из смеси лекарственных трав для омоложения

Понадобится: листья земляники, подорожника, смородины, тысячелистника, липы.

Способ применения: 3-4 столовые ложки смеси из равного количества листьев земляники, подорожника, смородины, тысячелистника и липы залить кипятком до консистенции кашицы. Теплую массу нанести на лицо и шею, через 10-15 минут смыть холодной водой.

Питательный крем от морщин

3. Этап. Ну и конечно же, после маски на лицо наносим питательный крем от морщин.

Понадобится: сметана, лимонный сок, яичный желток.

Способ применения: 100 гр сметаны взбейте, добавьте несколько капель лимонного сока и яичный желток, тщательно размешайте. Хранить крем нужно в стеклянной посуде, в холодильнике.

Ну вот и все несложные процедуры, посвящайте себе хотя бы два дня в неделю для омоложения своей кожи и вы еще на долгие годы продлите свою молодость, красоту, бодрость и свежесть, не только лица, но и духа.

Алина Варварук

Отзывы к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *