Аевит для кожи вокруг глаз

Аевит для кожи вокруг глаз

Аевит для кожи Не секрет, что сегодня многие представительницы прекрасного пола в борьбе за красоту и молодость используют разнообразные лекарственные препараты. И одним из таких препаратов являются витамины аевит, которые эффективно используются для избавления от морщин.


Содержание:

Что такое аевит?

Аевит – это медпрепарат, в состав которого входит два ценных витамина: А и Е. Витамин А обладает восстанавливающим и увлажняющим эффектом, устраняет сухость кожи, уменьшает морщины, смягчает кожный покров. В свою очередь, витамин Е имеет омолаживающее действие, подтягивает кожу, избавляет от морщин, оказывает заметный лифтинг-эффект.

Аевит можно приобрести в виде капсул, наполненных жидкими витаминами или в ампулах с раствором. В домашней косметологии используют исключительно капсулы, которые аккуратно прокаливают иголочкой, выдавливая содержимое наружу.
Кроме этого, данные витамины приписывают и для внутреннего применения при атеросклерозе сосудов, трофических нарушениях и т.п.

Как правило, Аевит для кожи применяют для лечения проблемной, сухой, стареющей кожи, а также при серьезных дермоболезнях, в том числе и псориазе.

Польза аевит для кожи вокруг глаз

Почему же многие косметологи рекомендуют применять витамины Аевит для кожи вокруг глаз? Известно, что с каждым годом количество вырабатываемых организмов витаминов А и Е уменьшается, что негативно сказывается на состоянии кожи: она становятся более сухой, бледной, теряет свою эластичность, на ней появляются морщины. Витамины, содержащиеся в Аевите, помогают поддерживать физиологические функции эпидермиса, способствуют его регенерации и обновлению. После регулярного применения препарата, кожа вокруг глаз выглядит сияющей и здоровой, приобретает нормальную упругость, становится более увлажненный, на ней значительно сокращается количество «гусиных лапок» и морщин.

ВАЖНО! Несмотря на, казалось бы безобидность данного препарата, следует понимать, что он имеет ряд противопоказаний: аллергия хотя бы на один компонент витаминов, наличие на коже открытых ран или воспалений.

Как применять аевит для кожи вокруг глаз

Как применять аевит для кожи вокруг глаз Использовать Аевит для кожи вокруг глаз можно, непосредственно, в неразбавленном виде, или в составе косметических масочек. Самым простым методом ухода за кожей, является применение данного медпрепарата в неразбавленном виде. Для этого, как говорилось выше, капсулу Аевита нужно аккуратно проколоть иголочкой, а затем выдавить себе на пальцы немного маслянистой жидкости. Нанести средство несильными похлопывающими движениями на кожу вокруг глаз. Нужно быть предельно осторожными, поскольку зона вокруг глаз очень чувствительная, поэтому требует соответствующего нежного ухода.

Аевит быстро впитывается в кожные покровы, увлажняя их и разлаживая морщины. Подобную процедуру следует проводить ежедневно, вечером на протяжении одного месяца. Лучше не наносить средство непосредственно перед сном, так как на утро могут возникнуть отеки век.

Аналоги аевита

Аевит – это достаточно распространенный лекарственный препарат, которого можно найти в любой аптеке города. К тому же, его стоимость также порадует покупателей своей доступностью. Тем не менее, если Вы не нашли Аевит в аптеке, его можно заменить несколькими аналогами, к примеру:

  • Масляные растворы витамина «А» и «Е» (продаются отдельно, стоят недорого);
  • Аекапс в капсулах (содержит маслянистые растворы витаминов А и Е.

Маски для кожи вокруг глаз на основе аевита — рецепты

Маски для кожи вокруг глаз на основе аевита Более эффективно справиться с мимическими, в том числе глубокими, морщинками вокруг глаз поможет использование препарата Аевит в составе различных масок. Результат от действия подобных домашних косметических средств, безусловно, можно будет увидеть не сразу, однако, по истечению нескольких недель Вы свою кожу просто не узнаете.

Маска для кожи вокруг глаз с картофельным пюре. Картофель – 1 шт. нужно отварить до готовности (без соли), приготовить из него пюре и добавить две капсулы витамина. Смесь (не горячую) наложить на кожу и через 15 минут смыть прохладной водичкой. Такую масочку делать дважды в 7 дней.

Маска для кожи вокруг глаз со свежим огурцом. Такое средство отлично подтягивает кожу, отбеливает ее, устраняет отеки, избавляет от морщин. Сырой огурец следует натереть на мелкой терке, затем добавить одну капсулу Аевита и немножко пшеничной муки, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Смесь наложить на кожу, по истечению 10 минут смыть тепловой водой.

Маска для кожи вокруг глаз с желтком. Один желток следует хорошо перемешать с полчайной ложкой жидкого меда. В полученную смесь добавить 1 ч.л. масла оливы и одну капсулу Аевита. Средство нанести на кожу, умыться теплой водичкой через 15-20 минут.

Аевит для кожи вокруг глаз отзывы

Аевит для кожи вокруг глаз отзывы Большинство отзывов о препарате Аевит, как о средстве от морщин, положительные, ведь, он действительно, обладает отличным омолаживающим эффектом, при этом, по цене доступен каждой представительнице прекрасного пола.

Елена, 33 года
«Решила испробовать препарат Аевит после того, как увидела у себя первые морщины под глазами. Я была просто в растерянности, и в сети интернет нашла информацию о данном средстве. Уже два года я пользуюсь аевитом, делаю небольшие перерывы по месяцу, чтобы кожа не привыкала. Результат действительно заметный: «гусиные лапки» почти все исчезли, кожа стала более упругой, посвежела. Рекомендую, отличное бюджетное средства для молодости лица».

Виктория, 42 года
«Аевит — простое, удобное и, главное, действенное средство от старения. Я добавляю содержимое нескольких капель непосредственно в свой крем, а также во все косметические средства, которыми пользуюсь: крем для тела, гель для душа, и даже в свой шампунь. Не знаю, правильно ли я делаю, но кожа и волосы у меня здоровые и блестящие».

Светлана, 27 лет
«Мне нравится аевит, потому что он универсален. Отлично подходит, как для ухода за кожей вокруг глаз, тела, так и за волосами. Каждый вечер наношу содержимое капсул на кожу лица, в том числе вокруг глаз, шею, область декольте. Пока морщин у меня нет, и очень надеюсь, что с использованием Аевита они появятся нескоро».

Алина Варварук

Отзывы к статье

  1. Аевит — замечательная штука, иногда добавляю его в маски для кожи лица, иногда просто вокруг глаз наношу, а еще вовнутрь периодически употребляю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *