Маски для глубокой подтяжки кожи лица

Маски для глубокой подтяжки кожи лица в домашних условиях

подтяжка кожи лицаРано или поздно каждая женщина, к сожалению, сталкивается с процессом старения кожи. Для того, чтобы кожа на лице всегда оставалась упругой, здоровой, молодой, а контур четкий и красивый ей необходим регулярный уход. Иногда некоторые процессы, такие как быстрая потеря веса, плохое питание или неправильный режим приводят к тому, что даже молодая кожа начинает выглядеть усталой, дряблой. Для этого необходимо возобновить ее упругость, тонус, подтянуть кожу.

Содержание

Как подтянуть кожу лица в домашних условиях без операции?

Первое, что приходит в голову, при фразе «подтяжка кожи» — это хирургическое вмешательство. Это хороший и эффективный способ быстро подтянуть кожу лица, но не для всех приемлемый в пору разных причин. Поэтому, предлагаю Вам рецепты домашней подтяжки кожи лица без операции или домашнего лифтинга. Результат от такого лифтинга, конечно, заметен не сразу, но при регулярном применении, Ваша кожа заметно подтянется, обретет тонус, упругость, здоровый румянец и молодость.

Продукты, которые имеют свойство подтягивать кожу

Продукты для подтяжки кожи лицаПеред тем, как делать подтяжку лица в домашних условиях, хочу рассказать, какие продукты содержать в себе активные вещества, которые обладают подтягивающим эффектом, это: мед, яичный, белок, овсяные хлопья или геркулес. Самым главным при нанесении маски является свежесть продуктов, иногда несвежие продукты могут вызывать аллергию и другие не желаемые реакции.

________________________________________________________________

Скраб для подтяжки кожи лица в домашних условиях

Скраб из пивных дрожжей для подтяжки кожиПеред тем, как делать маску для подтяжки кожи в домашних условиях, сделайте специальный подтягивающий скраб. Для этого перемешайте: 20 г пивных дрожжей, 1 ч.л. меда, 2 ч.л. простого йогурта, 2 ч.л. измельченного миндаля. Втирайте этот скраб на очищенное лицо, избегая области вокруг глаз. Такой скраб используйте дома, перед каждой маской 2 раза в неделю. После него нанесите маску для подтяжки кожи.

________________________________________________________________

Маска для подтяжки кожи с яичным белком

Маска для подтяжки кожи  с яичным белкомВозьмите яичный белок и взбейте его в пену. Если у Вас кожа сухая — добавьте немного меда, если на коже много черных точек — добавьте пропаренные овсяные хлопья. Маску нанесите до полного высыхания белка, увидите, как белок стянет кожу. При регулярном применении кожа заметно подтянется и станет более здоровой.

________________________________________________________________

Маска для подтяжки лица с глиной

Маска для подтяжки лица с глинойРецепт №1. Возьмите сок одного лимона и 1 ч.л. меда, к этому добавьте белой глины столько, чтобы получилась кашица. Эту кашицу нанесите на лицо и держите до тех пор, пока глина полностью не засохнет. Смойте прохладной водой и нанесите крем. Глина имеет хороший подтягивающий эффект, к ому же снимает воспаление раздражение и убирает маленькие дефекты кожи.

Рецепт №2. Возьмите 2 ст.л. белой глины, 1 ст.л. кукурузной муки, белок из одного яйца, 2 капли масла розмарина или ромашки. Все хорошенько перемешайте и нанесите на чистое лицо. После того, как глина полностью высохнет смываем маску теплой водой.

________________________________________________________________

Маска для подтяжки кожи с лимоном и отрубями

Маска для подтяжки кожи с лимоном и отрубямиВозьмите белок одного яйца и взбейте в пену, добавьте 1 ч.л. сока лимона, 2 ч.л. отрубей и потрите немного лимонной цедры. Нанесите маску на чистое лицо и смойте прохладной водой после того, как белок полностью засохнет. После маски лицо протрите кубиком льда. Эта маска отлично подтягивает кожу лица, делает ее свежей молодой.

________________________________________________________________

Маска для подтяжки кожи с медом и овсяными хлопьями

Маска для подтяжки кожи с медомЕсли у Вас нет аллергии на мед, то можно воспользоваться следующим рецептом. Возьмите взбейте яичный белок и добавьте к нему 1 ч.л. меда, 1 ст.л. перемолотых овсяных хлопьев. Нанесите на лицо и через несколько минут смойте. Маска хорошо подтягивает кожу, омолаживает ее и питает.

Как видите, подтянуть кожу в домашних условиях без операции — вполне возможно, не тратя на это много времени, сил и средств. Самое главное при домашнем уходе за кожей — это регулярность процедур. Делайте любые маски для лица 2-3 раза в неделю и результат не заставит Вас долго ждать.

Алина Варварук

7 отзыва(ов) к статье

  1. Все это наверно хорошо, и получается какой то эффект. Но есть один момент. Для того, чтобы кожа полностью оздоравливалась и получался видимый серьезный эффект, нужно питательным веществам пройти через все слои эпидермиса кожи до зародышевого слоя, клетки которого в свою очередь через 28 дней после зарождения выйдут наружу заменяя клетки верхних слоев. Так вот, как на стадии развития они ухаживались и питались, такими они и будут в конце своего существования. С помощью подручных средств, о которых говориться, не возможно пробиться до зародышевого слоя, а иначе наша кожа была бы как сито, через которое проходило бы все, с чем контактирует кожа. Применяя данную методику, максимум, что может питаться, так это верхний слой кожи, клетки которого уже даже ядер в себе не имеют и они ежедневно счищаются. Какой тогда смысл эти клетки питать? И если даже и виден какой-то результат, то он будет не долго, всего на сутки, максимум двое, нужно ежедневно делать такие процедуры, возможно и не по разу. Откуда времени столько взять даже самой обычной женщине? Чаще всего здесь вообще идет самолесть, что якобы виден эффект. На самом деле, чтобы добиться реального результата, нужна специальная основа, которая бы доставляла питательные вещества до зародышевого слоя не причиняя вреда коже и не дырявя ее. Сотни ученых, медиков, косметологов, генетиков по всему миру бьются над созданием такой основы. Создаются специальные лаборатории и институты. На сегодняшний день есть отличные результаты по ее созданию, и работает она на ура! Одна из таких основ создана нашими учеными при поддержке ученых из Китая и Европы – это основа Gloriderm. Ее основатель стал российский холдинг Глорион, который выпускает косметические 100% натуральные средства по уходу за кожей с применением основы Gloriderm.

  2. Алина, скажите, в случае с масками из белка, можно ли не выкидывать желкток, а готовить маску вместе с ним? Это намного хуже?

  3. Маска с медом и овсяными хлопьями — мой выбор! Я их обычно чередую с масками из отрубей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *